Home #WhatsappWhatsapp Status Love Hindi Romantic Attitude Girl Images Download
Whatsapp Status Love Hindi Romantic Attitude Girl Images Download

Whatsapp Status Love Hindi Romantic Attitude Girl Images Download

#whatsapp dp images in hindi-whatsapp profile status-whatsapp profile pic life-whatsapp dp status-whatsapp profile pic sad-whatsapp profile pic latest-whatsapp profile picture download-sweet images for whatsapp profile,Whatsapp Status Love Hindi Romantic Attitude Girl Images Download.

~bahut samjhaya usko ke duniya shak karegi, magar vo ab bhi muskura ke guarti hai

~किस्मत में लाना है तुझे, चाहे मुझे अपना नसीब गिरवी रखना पड़े

~कुछ ऐसा हो जाये, मै तेरा हाथ थंऊ, और तेरे सारे ग़म मुझमें उतर जाये

~baate kabhi na hui ho humari, magar dil ke sabse kareeb tu hi rehti hai

~bada haseen pal tha vo, ~jab toone kaha tha, mohabbat tujhase hai tujhase hee rahegee

***** love status in hindi for whatsapp *****

कुछ पल का साथ ऐसा दिया तुमने, के तेरा पल-पल का मोहताज़ बन गया

bhale hi tum apni nafrato ke dharne kayamat tak jari rakhna, magar mein istifa marte dam tak nahi dunga

~कुछ बेहतरीन अदाओ में से एक ऐडा ये भी है उनकी, नाराज़ हमसे होती है, और गुस्सा सब पर दिखती है

~bazaaro rungo ki ab zaroorat nahi mujhe, kisi ki yaad aate hi ye chehra gulabi padne lagta hai

~benaam hi sahi hai apna rishta, agar ise kuch naam diya to ye zalim duniya badnaam kar degi

***** status in hindi love *****

~कुछ लड़कियां चाहे कितना #Makeup कर ले चुडेल की चुड़ैल रहती है, और एक हमारे वाली जो काजल भी लगा ले तो जान ले लेती है

के_तेरे_लिए_दुनिया_छोड़_दी_है_तुझपे_ही_सांस_आके_रुके_में_तुझको_कितना_चाहता_हु_के_तू_कभी_सोच_न_सके

Read Also: Love Status in Hindi

chahta hu tujhe apne dil me chupana dar lagta hai is zalim zamane se…..

क्यों भुला देती हो सपना समझ कर रात का, कभी तो आकर पूरा करो ख्वाब मेरे मेरे प्यार का

chupte-chupate diya tha usko gulab lekin uski mehak ne pure college me hungama kar diya

***** status for love in hindi *****

खुद से बढ़ कर तुझे चाहा है, इसीलिए हर दुआ में बस तुझे ही माँगा है

darta hu dil ki baat tujhse kehne se, zindagi badal ke rakh dega meri, tera ikrar bhi aur tera inkar bhi

de diya naa dhokha tune bhi ae-dil, tu mera aur fikar kisi aur ki karta hai

खुशनसीब है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है, यहाँ तो तेरी एक झलक पाने के लिए दिल बेकरार रहता है

***** love whatsapp status in hindi *****

dhadkane thama deta hai, ye ishq aisa hai jo sabki duniya hila deta hai

dil me basaya jab tujhko tab dhadkane bhi bol uthi, ab maza aayega dhadakne me

duniya me yu to lakho log hai par meri duniya sirf tum ho

चले वो कदम से कदम मिला कर साथ मेरे तो उनके साथ से प्यार हो जाये, अगर छू ले मेरे हाथो को वो अपने हाथों से तो अपने हाथों से प्यार हो जाये

~चाहता हु तुझे अपने दिल में छुपाना डर लगता है इस ज़ालिम ज़माने से~~
***** cute love status in hindi *****

ek baar meri kismat me aa jaao, chahe badle me mera naseeb rakh lo

~छुपते-छुपाते दिया था उसको गुलाब लेकिन उसकी महक ने पूरे कॉलेज में हंगामा कर दिया~

ek hi khawaish hai meri… jeena hai tere sath marne se pehle

जब भी तेरी याद आती है, मेरा ये चेहरा अपने आप खिल जाता है

har kagaz par teri tareef karne ka dil karta hai, magar darta hu kahi padhne wala tera deewana na ho jaye

***** status love hindi *****

hath to pakad liya, ab akhiri sans tak sath nibhane ka dum bhi hona chahiye

जब वो मुँह से क्लिप दबा कर खुले बालों का जूड़ा बनाती है, कसम से एक बार तो ज़िन्दगी उस पल में ठहर सी जाती है

zindagi ka vo lamha, bada hi anmol hota hai, jaha teri yaade, teri baate aur tera hi mahol hota hai

haseen hote hai vo rishte, jinpar naa koi haq ho aur na koi shak

जो बिना लफ्ज़ो के दिल की बात समझ ले वो दिल के बड़े करीब होते है, ये एहसास भी बड़े नसीब से होते है

***** hindi status for love *****

1टूटा हुआ दिल हो अगर किसी के पास तो बताओ यारो, आओ आधा-आधा जोड़कर नया दिल बनाते है

1hatho ki lakere bhi kitni ajeeb hai, kehne ko to hai hatho ke andar magar hai kaabu se bahr

Love Shayari in Hindi

1डरता हू दिल की बात तुझसे कहने से, ज़िन्दगी बदल के रख देगा मेरी, तेरा इकरार भी और तेरा इंकार भी

hilte_labo_ko_to_duniya_jaan_leti_hai_Mujhe_unki_talash_hai_jo_meri_khamoshi_ko_jane

hota hai raz-e-ishq ka parda inhi se phas, zubaan nahi hai in aanko ki magar, bezubaan bhi nahi hai ye zanaab

***** status on love in hindi *****

humare ishq ki adalat hogi, mukadama teri muhobbat par chalega, gvahi mera dil dega, aur muzrim tera pyaar hoga

humare naa sudhrne ke peeche bhi ek wajah hai, agar hu sudhar gaye to unka kya hoga jinhe humare pagalpan se pyaar hai

1तुझसे कितना प्यार ये तो नहीं जानता, मगर आज भी लोग तेरी कसम देकर मुझे मना लेते है

1humari har dua me bas tum hi shamil ho

1तुझ को भूल पाना अब मेरे बस में कहा, दिल की आदत बन गई है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की

***** whatsapp status hindi love *****

तुझ में खोने जाने के लिए ढूँढ रहे है तुम्हे

in aankho ko jab tera deedar ho jata hai, din chahe kaisa bhi ho khaas ho jata hai

iss kadar pyar hai tujhse… ke log teri kasam dekar mujhe mana lete hai

तुम्हारी प्यारी सी निगाहों पे हमे कुछ गुमान सा होता है, न देखा करो हमे यु मदहोश निगाहों से कई बार ये दिल बेईमान सा होता है

तुम्हारे प्यार का कितना खूबसूरत अहसास है, लगता है तू हर पल कही मेरे आस-पास है

***** status for whatsapp in hindi love *****

ye vada hai tujhe, mar jayenge tujhse pehle kyoki tere liye jannat bhi sajani hogi

तुम्हे रात भर इस कदर याद करता हु, जैसे सुबह इम्तिहान हो मेरा

1jo bina lafzo ke dil ki baat samajh le vo dil ke bade kareeb hote hai, ye ehsas bhi bade naseeb se hote hai

1kabhi humse bhi baat karke dekho, hum bhi badi jaldi bato me aa jate hai

1तुम इतनी खूबसूरत हो के समझ नहीं आता… नजरों में भरे या बाहों में

***** whatsapp hindi love status *****

1तेरी आँखों से मेरी आँखे मिली तो इन आँखों को बोलना आ गया

1kabhi teri yaade aati hai, kabhi tere khwab aate hai, mujhko satane ke tarike tujhe behissab aate hai

तेरी इक छोटी सी झलक ही काफी है मेरा दिन खास बनाने के लिए

kabhi-kabhi kisi ke sath aisa gehra rista jud jata hai, ki har kaam karne se pehle unka chehra samne aata hai

तेरी कमी वो महसूस करे जो जुड़ा है तुझसे, मैंने तो तुझे अपने दिल में बसाया है, किसी ख्वाब की तरह

***** hindi love status for whatsapp *****

tumhari pyaari si nigaho pe hume kuch gumaan sa hota hai, na dekha karo hume yu madhosh nigaho se kai baar ye dil beiman sa hota hai

tuta hua dil ho agar kisi ke pas to batao yaaro, aao aadha-aadha jodkar naya dil banate hai

तेरी बाहों में मिली मौत भी बड़ी हसीं होगी

kabhi-kabhi dur ho kar hi nazdikiyo ka pata chalta hai

तेरे चेहरे को नकाब की क्या जरूरत, कौन कम्बक्त होश में रहता होगा तुझे देखने के बाद

***** hindi love status for whatsapp *****

1kabhi_waqt_nikal_ke_humse_bhi_baat_karna_hum_bhi_bahut_jaldi_baato_me_aa_jate_hai

1तेरे मेहँदी वाले हाथों में मेरा हो, इसे देख कर पूरी दुनिया जल के खाक हो

1111Romantic Attitude Status for Girls111

ke_tere_liye_duniya_chodd_di_hai_tujhpe_111hi_saans_aakke_ruke_mein_tujhko_kitna_chahta_hu_ke_tu_kabhi_soch_na_sake

1तोड़कर दुनिया की सारी रस्में और कसमें तेरे साथ जीने-मारने का वादा है

1तौबा तुम्हारी ये गुस्ताख़ आँखे, उतर आती है दिल के दरवाजे से बिन दस्तक के

***** whatsapp status love hindi *****

दिल में बसाया जब तुझको तब धड़कने भी बोल उठी, अब मज़ा आएगा धड़कने में

kisi aur ki khushiyo ko apni khushi samajha, saayad isi ka naam mahobbat hai

दुनिया में यु तो लाखो लोग है पर मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो

khud se badh kar tujhe chaha hai, isiliye har dua me bas tujhe hi manga hai

1khushnaseeb hai vo log jo tere ghar ke samne rehte hai, yaha to teri ek jhalak paane ke liye dil bekarar rehta hai

***** love status for whatsapp in hindi words *****

1दे दिया ना धोखा तूने भी ऐ-दिल, तू मेरा और फ़िक्र किसी और की करता है

1sona hai ya teri yaado me khona hai, ye faisala karte-karte kambaqt subah ho jati hai

1धड़कने थमा देता है, ये इश्क़ ऐसा है जो सबकी दुनिया हिला देता है

sari jannat ka kya karna jab tu mere pass hai

नहीं करनी अब उनसे कोई भी बात, क्योकि रोक नहीं पाते हम उनके सामने अपने जज़्बात

***** hindi whatsapp status love *****

nahi karni ab unse koi bhi baat, kyoki rok nahi pate hum unke saamne apne jazbaat

पता नहीं क्या जादू है उसके प्यार में, कुछ और सोचने का मन ही नहीं करता

1meri bas itni guzarish hai tujhse, ke teri shadi ke card pe mera naam tere sath hona chahiye

1पागल सा बना देती है तेरी मौजूदगी मुझको, कही ये प्यार तो नहीं है

1tere chehre ko nakab ki kya jaroorat, kaun kambaqt hosh me rehta hoga tujhe dekhne ke baad

***** whatsapp status for love in hindi *****

1बचपन से बादाम खा रहा हू, तुझे भूल जाने का ख्याल भी अपने दिल और दिमाग से निकाल दे

1बड़ा हसीं पल था वो, जब तूने कहा था, मोहब्बत तुझसे है तुझसे ही रहेगी

बहुत समझाया उसको कि दुनिया शक करेगी, मगर वो अब भी मुस्कुरा के गुजरती है

बाते कभी न हुई हो हमारी, मगर दिल के सबसे करीब तू ही रहती है

बाज़ारो रंगो की अब ज़रूरत नहीं मुझे, किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी पड़ने लगता है

***** status love in hindi *****

बेनाम ही सही है अपना रिश्ता, अगर इसे कुछ नाम दिया तो ये ज़ालिम दुनिया बदनाम कर देगी

भले ही तुम अपनी नफरतों के धरने क़यामत तक जारी रखना, मगर में इस्तीफा मरते दम तक नहीं दूंगा

भले ही #India में फॉग चल रहा हो मगर, भी दिल में अब भी तू ही धडकती है

मुहोब्बत कितनी भी खामोशी से करो, मगर शादी ऐसी करो के हल्ला मचा दे

1में तेरे हाथों की लकीरों में नहीं जो हासिल हो जाऊ, लकीर बदलनी होगी तुझे मुझको पाने के लिए

***** hindi love whatsapp status *****

kuch pal ka sath aisa diya tumne, ke tera pal-pal ka mohtaz ban gaya

~मिलने का दौर बढ़ाइये जनाब, 1अब यादो से गुज़ारा नहीं होता

teri kami vo mehsoos kare jo juda hai tujhse, maine to tujhe apne dil me basaya hai, kisi khawab ki tarah

मुझसे मेरी खेर-खबर पूछो या न पूछो, बस हमे उनका हाल बता दो

tod kar duniya ki saari rasme aur kasme tere sath jeene-marne ka vaada hai

***** whatsapp hindi status love *****

pagal sa bana deti hai teri mozudagi mujhko, kahi ye pyaar to nahi hai

~`मेरी बस इतनी गुज़ारिश है तुझसे, के तेरी शादी के कार्ड पे मेरा नाम तेरे साथ होना चाहिए

~Read Also~~~Valentine Day Status in Hindi~~~

~kyo bhoola deti ho sapna samajh kar raat ka, kabhi to aakar pura karo khwaab mere mere pyaar ka

~~~मैंने उनसे पूछा, ये दीवानगी क्या होती है? उन्होंने भी इठला के जवाब दिए, दिल तुम्हारा, हुकूमत हमारी

muhobbat kitni bhi khamoshi se karo, magar shadi aisi karo ke halla macha de

***** whatsapp status on love in hindi *****

मैथ्स का अल्फा-बीटा-गामा और उस लड़की का ड्रामा, आज तक मेरी समझ नहीं आया

log samajhte hai ki hum pagal hai, un nasamajho ko kya pata ki pyaar me logo ka kya haal ho jata hai

यादें तेरी, बाते तेरी, बस तेरे ही अफ़साने है, हमने क़बूल कब का कर लिया कि हम तेरे ही दिवाने है

tere mehandi wale hatho mein mera ho, ise dekh kar puri duniya jal ke khak ho

!ये जो तुम मेरा हाल-चाल पूछते हो, बड़ा ही जटिल-सवाल पूछते हो!!!

***** love hindi status for whatsapp *****

!!tujhse kitna pyaar ye to nahi janta, magar aaj bhi log teri kasame dekar mujhe manaa lete hai

!ये वादा है तुझे, मर जायेंगे तुझसे पहले क्योकि तेरे लिए जन्नत भी सजानी होगी

!!kuch aisa ho jaye, mai tera hath thamu, aur tere saare gham mujhme utar jaye

!!लफ्ज़ कम पड़ गए तेरी हसीं अदा के सामने, और तुझे ही खुदा कह गया मै अपने ख़ुदा के सामने

!!!lafzo se to sab jaan lete hai, hume unki talash hai jo khamoshiyan padhna janta ho~~!

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Show Buttons
Hide Buttons