You are here
Home > valentine day shayari hindi font images > Shayari hindi Shayari Valentine Day Love Sms Message Text

Shayari hindi Shayari Valentine Day Love Sms Message Text

$Jee Liye Bahut Tanha Tujhe Yaad Karke,
Ab Tere Pyaar Ki Ek Najar Chahte Hain,
Sab Kuchh Luta Denge Tere Ikraar Par,
Meri Jaan Tujhe Hum Bahut Chahte Hain$$$$$$2018
I Love You.
$$$$जी लिए बहुत तनहा तुझे याद करके,
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जां तुझे हम बहुत चाहते हैं#$$$

Tere Khuda Agar Yakeen Hai Tujhko,
Meri Chahton Par Bhi Yakeen Kar Le,
Meri Khudayi Hai Meri Chahat,
Mera Khuda To Bas Tu Hi Tu Hai.
तेरे खुदा पर अगर यकीन है तुझको,
मेरी चाहतों पर भी तू यकीन करले,
मेरी खुदाई है मेरी चाहत,
मेरा खुदा तो बस तू ही तू है।

Zamane Ki Parwaah Karta Nahi Main,
Yun Hi Tanha Raha To Mar Jaunga Main,
Gar Tera Haath Aa Jaye Mere Haath Mein,
Qayamat Se Bhi Lad Jaunga Main.
जमाने की परवाह करता नहीं मैं,
यूँ ही तनहा रहा तो मर जाऊंगा मैं,
गर तेरा हाथ आ जाए मेरे हाथ में तो,
क़यामत से भी लड़ जाऊँगा मैं।

Chalo Aaj Khamosh Pyar Ko Ek Naam De Dein,
Apni Mohabbat Ko Ek Pyara Sa Anzam De Dein,
Is Se Pahle Kahin Ruth Na Jayey Mausam Apne,
Dhadkate Huye Armano Ko Ek Surmayi Shaam De Dein.
Happy Valentine Day My Love.
चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा सा अंज़ाम दे दें,
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें।
आई लव यू. हैप्पी वैलेंटाइन डे।

Tu Ek Khayal Sa Dil Mein Sama Jata Hai,
Tu Hi Bas Mere Dil Ko Bahut Bhata Hai,
Teri Aankhon Se Dekhta Hu Main Duniya Sari,
Iss Liye Har Taraf Bas Tu Hi Nazar Aata Hai.
Happy Valentine Day
तू एक ख्याल सा दिल में समा जाता है,
तू ही बस मेरे दिल को बहुत भाता है,
तेरी आँखों से देखता हु मैं दुनिया सारी,
अब तो हर तरफ बस तू ही नजर आता है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे@2018

~Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Me,
Pyaar Apna Basaane Ka Wada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Me Sajaane Ka Wada Karo!
Happy Valentine Day My Love~~~~2018
खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Tum Haseen Ho, Gulab Jaisi Ho,
Bahut Nazuk Ho Khawab Jaisi Ho,
Hothon Se Lagakar Pee Jaun Tumhe
Sir Se Paanv Tak Sharab Jaisi Ho!
Happy Valentine Day
तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे2018

@@Meri Chaahaten Tumse Alag Kab Hain,
Dil Ki Baaten Tumse Chhupi Kab Hain,
Tum Saath Raho Dil Me Dhadkan Ki Jagah,
Phir Zindagi Ko Saanson Ki Zaroorat Kab Hai~~~~~~~~~
Happy Valentine Day My Love.
मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं,
दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं।
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Khwahish-E-Zindagi Bas
Itni Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindgi Kabhi Khatm Na Ho!
Happy Valentine Day
!!ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।
हैप्पी वैलेंटाइन डे 2018!!!

!!Agar Tu Apni Zindagi Ka Mehmaan Hamein Bana Le,
Toh Hum Bhi Tere Har Khwab Apne Palkon Pe Saza Le,
Fir Kar Na Sakegi Maut Bhi !!Hamein Tujh Se Juda,
Agar Tu Mujhe Apni Zindagi Mein Rooh Mein Basa Le.
I Love You 2018

अगर तू अपनी ज़िन्दगी का मेहमान हमें बना ले,
तो हम भी तेरे हर ख्वाब अपने पलकों पे सजा लें,
फिर कर न सकेगी मौत भी हमें तुझ से जुदा,
अगर तू अपनी जिंदगी में रूह में बसा ले।
आई लव यू.

Tum Ko Toh Jaan Se Pyara Bana Liya,
Dil Ka Sukoon Aankh Ka Tara Bana Liya,
Ab Tum Saath Do Ya Na Do Tumhari Marzi,
Humne Toh Tumhein Zindgi Ka Sahara Bana Liya.
I Love You Very Much. Happy Valentines Day~~~2018

तुम को तो जान से प्यारा बना लिया,
दिल का सुकून आँख का तारा का बना लिया,
अब तुम साथ दो या ना दो तुम्हारी मर्ज़ी,
हम ने तो तुम्हें ज़िन्दगी का सहारा बना लिया।
आई लव यू. हैप्पी वैलेंटाइन डे.2018

#Valentine SMS in Hindi, Latest Text Shayari 2018,Happy Valentine Day SMS to you Girlfriend,Valentines Day Shayari 2018, Valentine Shayari In Hindi English,valentine day shayari for status hindi font,new bestgirlfriend***valentine day msg hindi***valentine’s day shayari for boyfriend***valentine day shayari in hindi 2018***romantic happy valentine day***valentine day shayari in english***valentine funny shayari***valentine day hindi shayari image 2018.

rani kumari
Shayari Hindi Shayari,Best Images New,Hindi Shayari on Love wallpapers, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, Good Shaiari Night,Good Morning,Pyaar Mohabbat, Judai, Whatsapp Dp,Facebook Status in Hindi,English Font 2018.
https://shayarihindishayari.com

Leave a Reply

Leave a Reply

Top
Show Buttons
Hide Buttons