You are here
Home > Paya Ankhein Udas Lamho Images > Rone Se Kisi Ko Paya Ankhein Udas Lamho Images Shayari Download Text

Rone Se Kisi Ko Paya Ankhein Udas Lamho Images Shayari Download Text

Rone Se Kisi Ko Paya Ankhein Udas Lamho Images Shayari Download Text

Rone Se Kisi Ko Paya Ankhein Udas Lamho Images Shayari Download Text
~एक दिन जब उम्र ने तलाशी ली,
तो जेब से लम्हे बरामद हुए..
कुछ ग़म के थे, कुछ नम से थे कुछ टूटे हुए थे,
बस कुछ ही सही सलामत मिले.. जो बचपन के थे!!

~Ek Din Jab Umar Ne Talaashi Li,
To Jeb Se Lamhe Baraamad Hue..
Kuchh Gam Ke The, Kuchh Nam Se The, Kuchh Toote Hue The,
Bas Kuchh Hi Sahi Salaamat Mile.. ~~~Jo Bachapan Ke The~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
कोशिश न कर तू सभी को ख़ुश रखने की,
नाराज तो यहाँ कुछ लोग भगवान से भी हैं,
मन की बात कह देने से फैसले हो जाते हैं,
और मन में ~रख लेने से फासले हो जाते हैं!

!Koshish Na Kar Tu Sabhi Ko Khush Rakhne Ki,
Naraj To Yaha Kuchh Log Bahgwaan Se Bhi Hai,
Mann Ki Baat ~Keh Dene Se Pesle Ho Jaate Hain,
Aur Mann Me Rakh Lene Se Fasle Ho Jaate Hain!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!नदी जब किनारा छोर देती हैं,
राह की चट्टान तक तोर देती हैं,
बात छोटी सी अगर चुभ जाए दिल में तो,
जिंदगी के रास्तों को भी मोर देती हैं!!!

!!!Nadi Jab Kinara Chod Deti Hai,
Tab Raah Ki Chattan Tak Tod Deti Hai,
Baat Choti Si Bhi Agar Chubh Jae Dil Me,
To Jindgi Ke Raasto Ko Mod Deti Hai!!!

~~~~~~~~~~~~~~~
उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को तू याद न कर,
एक कैद परिंदे ने ये कहा हम से..
मैं भुल चुका हूं~ उड़ना मुझे आजाद न कर!

Ujadi Hui Duniya Ko Tu Aabad Na Kar,
Behte Hue Lamho Ko Tu Yaad Na Kar,
Ek Qaid Parinde Ka Hai Tumse Yahi Kehana,
Mai Bhool Chuka ~Hoon~ Udna..mujhe Aazad Na Kar.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी ज~रूरत हमें अपने हमसफर की,
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।

!!Zindgi Dene Wale Marta Chod Gaye,
Apnapan Jatane Wale Tanha Chod Gaye,
Jab Padi Jarurat Hume Apne Humsafar Ki,
Wo Jo Saath Chalne Wale Apna Rasta Mod Gaye!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है,
पाने के लिए अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास चाहे हो कितना ही गम,
पर आपके चेहरे पर मुस्कान ज़रूरी है!!!

Zindagi Ke Liye Jaan Jaroori Hai,
Jeene Ke Liye Armaan Jaroori Hai,
Hamare Paas Chahe Ho Kitne Bhi Gham,
Tere Chehre Par Muskan Jaroori Hai.

~~~~~~~~~~~~~~~`
अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

Apni Zindagi Ka Alag Usool Hain,
Pyar Ki Khatir To Kante Bhi Qubool Hai,
Hans Ke Chal Du Kaanch Ke Tukdo Par,
Agar Pyar Kahe Ye Mere Bichaye Hue Phool.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना!!!

!!!Udas Lamho Ki Na Koi Yad Rakhana,
Tufaan Me Bhi Wajud Apna Sanbhal Kar Rakhana,
Kisi Ke Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Yahi Soch Kar Tum Apna Khayal Rakhana.

~~~~~~~~~~
कागज़ की कश्ती से पार जाने की ना सोच,
चलते हुए तुफानो को हाथ में लाने की ना सोच,
दुनिया बड़ी बेदर्द है, इस से खिलवाड़ ना कर,
जहाँ तक मुनासिब हो, दिल बचाने की सोच~~~

Kagaj Ki Kashti Se Paar Jaane Ki Na Soch,
Chalte Hue Tufano Ko Haath Mein Lane Ki Na Soch,
Duniya Bari Bedard Hai Isse Khilwar Na Kar,
Jahan Tak Munasib Ho Dil Bachane Ki Soch~~


~~~~~~~~~~~
जिस दिन बंद कर ली हमने आंखें,
कई आँखों से उस दिन आंसु बरसेंगे,
जो कहते हैं ~के बहुत तंग करते है हम,
वही हमारी एक शरारत को तरसेंगे.

~Jis Din Band Kar Li Humne Ankhein,
Kai Ankhon Se Us Din Aansu Barsenge,
Jo Kehte Hain Ke Bahut Tang Karte Hai Hum,
Wahi Hamari Ek Shararat Ko Tarsenge.

~~~~~~~~~
फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है ~किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Fark Hota Hai Khuda Aur Fakir Me..
Fark Hota Hai ~Kismat Aur Lakir Me,
Agar Kuch Chaho Aur Na Mile To Samaj Lena Ki..
Kuch Aur Accha Likha Hai Takdir Me.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए~~~

~~Rone Se Kisi Ko Paya Nahi Jata,
Khone Se Kisiko Bhulaya Nahi Jata,
Waqt Sabko Milta Hai Zindagi Badalne Ke Liye,
Par Zindagi Nahi Milti Waqt Badalne Ke Liye~~~

~~~~~~~
~लगे है फोन जबसे​ ​तार भी नहीं आते​​,
​बूढी आँखों के अब मददगार भी नहीं आते​​,
​​गए है जबसे शहर में कमाने को लड़के​​,
~​​हमारे गाँव में त्यौहार भी नहीं आते~

~Lage Hai Phone Jabse Taar Bhi Nahi Aate,
Budhi Aankhon Ke Ab Madadgar Bhi Nahi Aate,
Gaye Hai Jabse Shahar Me Kamane Ko Ladke,
Humare Gaanv Me Tyohar Bhi Nahin Aate.

~~~~~~~~~~~~~~~
~तेरे मेरे रिश्ते को क्या नाम दूँ,
यह नाम दूँ या वह नाम दूँ,
इस दुनिया की भीड़ मैं नाम हो जाते है बदनाम,
क्यों न अपने रिश्ते को बेनाम ही रहने दूँ~

~Tere Mere Rishte Ko Kya Naam Dun,
Yeh Naam Dun Ya Woh Naam Dun,
Is Duniya Ki Bhid Mai Naam Ho Jate Hai Badnaam,
Kyun Na Apne Rishte Ko Benaam Hi Rehne Dun.

rani kumari
Shayari Hindi Shayari,Best Images New,Hindi Shayari on Love wallpapers, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, Good Shaiari Night,Good Morning,Pyaar Mohabbat, Judai, Whatsapp Dp,Facebook Status in Hindi,English Font 2018.
https://shayarihindishayari.com

Leave a Reply

Leave a Reply

Top
Show Buttons
Hide Buttons