Home Romantic Love QuotesRomantic Love Quotes in Hindi Images Download Text
Romantic Love Quotes in Hindi Images Download Text

Romantic Love Quotes in Hindi Images Download Text

#love quotes in hindi with images download-images of love shayari in hindi-love couple images with quotes download-romantic shayari with images in hindi-love image with shayari download-love quotes in hindi with images for facebook-love couple shayari with image-love couple shayari in hindi,Romantic Love Quotes in Hindi Images Download Text.

~हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं~

~Hum bhi kuchh pyaar ke geet gaane lage hain,
Jab se khwaabon mein mere vo aane lage hain..

तेरे रंग में ऐसे रंगीन हो गए हैं हम,
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे~

Tere rang mein aise rangin ho gaye hain hum,
Ki tere bina zindagi ke rang phike lagenge~~~

अगर आप अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं,
और अगर मेरे थे तो मुझे मिले क्यों नहीं!

~Agar aap ajanabi the to lage kyu nahin,
Aur agar mere the to mujhe mile kyon nahin!.

~तपती दोपहरी, गरम रेत पर…
ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गई…
तेरी आवाज़ जो कल सुनी मैंने…।
Romantic Love Quotes in Hindi Images Download Text
~Najaron ko tere pyaar se inkaar nahin hai,
Ab mujhe kisi aur ka intazaar nahin hai,
Khaamosh agar hoon main to ye Wajood hai
mera Tum ye na samajhana ki tumse pyaar nahin hai।.

~आसमान पे चाँद जल रहा होगा,
किसी का दिल मचल रहा होगा,
उफ़ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी है,
जरूर वो काँटों पर चल रहा होगा।~

~Aasamaan pe chaand jal raha hoga,
Kisi ka dil machal raha hoga,
Uff yeh mere pairon mein chubhan kaisi hai,
Zaroor woh kaanton par chal raha hoga.

~माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये~~~

~Maana ki tum jeete ho zamaane ke liye,
Ek baar jee ke to dekho hamaare liye,
Dil ki kya aukaat aapake saamane,
Hum to jaan bhi de denge aapako paane ke liye.

~~~~~~~~~~~~~~
~रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये,
जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते,
इक आग सी वो और लगा कर चले गये~~~

T~apati dopahari,
garam ret par…
Thande paani ki bundon jaisa kaam kar gayi…
Teri awaz jo kal suni mainne….

~नजरों को तरे प्यार से इंकार नहीं है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नहीं है,
खामोश अगर हूँ मैं तो ये वजूद है
मेरा तुम ये न समझना कि तुमसे प्यार नहीं है।

Rag-rag mein is tarah se sama kar chale gaye,
Jaise mujh hi ko mujhse churaakar chale gaye,
Aaye the mere dil ki pyaas bujhaane ke waaste,
Ek aag see vo aur laga kar chale gaye..

~~~~~~~~~~~
मुझे इश्तिहार सी लगती हैं,
ये मोहब्बतों की कहानियाँ जो कहा नहीं,
वो सुना करो, जो सुना नहीं, वो कहा करो।

~Mujhe ishtihaar see lagati hain,
Yeh mohabbaton ki kahaniya Jo kaha nahin,
vo suna karo,
Jo suna nahin, vo kaha karo~~~

~गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं…
वरना आपके घर के सामने ताजमहल बना देते~~~

~Gulaab ke phool ko hum kamal bana dete,
Apke ek ada par kai gajal bana dete,
Aap hi ham par marate nahin…
Warana Apke ghar ke saamane Taj Mahal bana dete..
~~~~~~~`
~खुशियों की दामन में आँसू गिराकर तो देखिये,
ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये,
आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत,
किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये~~~

~Khushiyon ke daman mein aansoo giraakar to dekhiye,
Ye rishta kitana sacha hai aajama kar to dekhiye,
Aapake roothne se kya hogi mere dil ki haalat,
Kisi aaine par patthar girakar to dekhiye..

~ना जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आई है उसके लिये,
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे रूठ जाता है।
Na jaane itani mohabbat kaha se ayi hai usake liye,
Ki mera dil bhi usaki khaatir mujhse rooth jaata hai..

~~~~~~~~~~~~
#खामोशियों से मिल रहे,
खामोशियों के जवाब,
अब कैसे कहूँ कि उनसे मेरी बात नहीं होती।
#Khamoshiyon se mil rahe~~
Khamoshiyon ke jawaab,
Ab kese kahoon ki unsey meri baat nahin hoti..
~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Show Buttons
Hide Buttons